ささみたっぷり韓国冷麺 レシピ・作り方

ささみたっぷり韓国冷麺
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
さっぱりと、ツルッと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみはレンジで1分30秒チンして冷めてからさいておく。
    きゅうりは千切り
  2. 2 韓国冷麺を表示通り茹でる。
  3. 3 今回はこのスープを使用。
    冷たく冷やして器にスープを入れる
  4. 4 3に2をいれて、きゅうり、ささみをのせて完成

きっかけ

おひるに

  • レシピID:1270014526
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る