トンテキの一口唐揚げ レシピ・作り方

トンテキの一口唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
トンテキを用豚ロースを、唐揚げに!

材料(1人分)

  • トンテキ用豚肩ロース 1枚
  • ○酒 小1
  • ○塩胡椒 ひとふり
  • 片栗粉 大3
  • サラダ油 鍋底から5センチ

作り方

  1. 1 トンテキ用豚肩ロースを食べやすい大きさに切り、塩胡椒と酒で下味をつける。
  2. 2 1に片栗粉を全面にしっかりとつける
  3. 3 180度のサラダ油で5〜6分揚げて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270014305
  • 公開日:2017/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る