白桃かき氷♡抹茶どら焼き レシピ・作り方

白桃かき氷♡抹茶どら焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
桃のシロップで、美味しいかき氷

材料(1人分)

  • 10〜12個
  • 桃シロップ 大2
  • 練乳 大1
  • 抹茶どら焼き 1/2個

作り方

  1. 1 かき氷機に氷を入れて半分削り、桃シロップを半分かけて残りの氷を削る。
  2. 2 残りの桃シロップ、練乳をかけて、抹茶どら焼きを横に!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1270014288
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る