豚ヒレ肉プレート レシピ・作り方

豚ヒレ肉プレート
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
おもてなしにもなる豚ヒレ肉のソテー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをレンジでチン。
    かぼちゃとしめじを炒めておく
  2. 2 豚ヒレ肉に塩胡椒をしてフライパンで両面にこんがりと焼く。
  3. 3 やけたら、○印を加えて絡める
  4. 4 お皿に、レタス、1、豚ヒレ肉を盛り付けて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013952
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る