くりがに蒸篭蒸し レシピ・作り方

くりがに蒸篭蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
魚屋さんでくりガニ発見!
蒸篭で蒸して!

材料(2人分)

  • くりがに 2はい

作り方

  1. 1 くりがにを綺麗に洗う
  2. 2 湯気が上がって来たら、蒸篭に並べて20分蒸して完成

きっかけ

魚屋さんで活きたくりガニを買ったので

  • レシピID:1270013855
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る