金目鯛の山椒煮 レシピ・作り方

金目鯛の山椒煮
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
山椒の実を入れてピリッと!

材料(1人分)

  • 金目鯛 1匹
  • ○酒、みりん 各30cc
  • ○醤油 20cc
  • ○砂糖 大1.5
  • ○山椒の実 大1

作り方

  1. 1 ○印を鍋に入れて沸騰したら金目鯛を入れて中火弱で煮る
  2. 2 煮汁が少しになったら完成

きっかけ

ゆうはんに

  • レシピID:1270013802
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛の煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る