鶏モモ肉の薄焼きペッパー味 レシピ・作り方

鶏モモ肉の薄焼きペッパー味
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
鶏肉を薄く切って調理時間を時短!

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 1/2枚
  • 大1
  • 塩胡椒 ひとふり
  • ブラックペッパー ふたふり

作り方

  1. 1 鶏モモ肉に酒を振りかけて5分ほど漬け込む
  2. 2 薄切りにして塩胡椒をしてフライパンで両面こんがりと焼く
  3. 3 焼けたらお皿に盛り付けて、ブラックペッパーをふって完成

きっかけ

薄切りで時短に

  • レシピID:1270013601
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る