豚と豆苗の和風パスタ レシピ・作り方

豚と豆苗の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
フライパン一つで作ってしまいます。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 豚肉 60g
  • 豆苗 20g
  • フライパンの底から5センチくらい
  • ○昆布茶 小1
  • ○ゴマだれ、ポン酢 各大1

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて沸騰したらパスタを入れる
  2. 2 茹で時間の表示が残り野菜2分くらいになったら豚肉を入れる。
  3. 3 パスタの表示茹で時間になったらパスタ、豚肉がこぼれ出ないように湯をすてて、○印と豆苗を入れて炒めて完成

きっかけ

洗い物を少なくしたくて

  • レシピID:1270013337
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 凱まま
    凱まま
    2020/04/14 07:31
    豚と豆苗の和風パスタ
    フライパンだけで簡単にできました(^ ^)
  • 紫君子蘭
    紫君子蘭
    2018/06/20 11:53
    豚と豆苗の和風パスタ
    手早く美味しくできました♪
    洗物も少なくて簡単ランチにぴったりでした。
    素敵なレシピごちそう様です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る