真鯛のソテー、ハーブソルトかけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
真鯛に塩をふり、キッチンペーパーで水分をとる。
フライパンにオリーブオイル入れ、中火で真鯛を皮の方から焼く。 - 2 4〜5分して焼き目が付いたら、裏返して焼く。蓋をして3〜4分程度。その後に、玉ねぎとコーンも入れて焼く。
-
3
バターとにんにくを入れて、バター溶けたらハーブソルトをかける。真鯛はおさらにのせる。
玉ねぎはきちんと火が通ったら、フライパンから出す。
関連情報
- カテゴリ
- 甘鯛夕食の献立(晩御飯)鯛その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません