ハタハタの開きの唐揚げ レシピ・作り方

ハタハタの開きの唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
ハタハタを開いて食べやすくして唐揚げに

材料(1人分)

  • ハタハタ 4尾
  • 塩胡椒 ひとふり
  • 小麦粉、片栗粉 各大1
  • サラダ油 鍋底から3センチ

作り方

  1. 1 ハタハタの開きに塩胡椒をする
  2. 2 小麦粉と片栗粉を混ぜ合わせたものをしっかりと両面につける
  3. 3 180度のサラダ油で4分ほど揚げて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013035
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る