白身魚のおろし煮 レシピ・作り方

白身魚のおろし煮
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お惣菜コーナーの魚のフライを!
豪華にリメイク!

材料(1人分)

  • 白身魚のフライ(市販) 3切れ
  • ○水 大5
  • ○麺つゆ 大2
  • 大根 2センチ

作り方

  1. 1 大根をおろして水分をきっておく
  2. 2 ○印を鍋に入れて沸騰したら、白身魚のフライ、大根おろしをいれてフライがあったまったら出来上がり!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012824
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る