鰹節お粥 レシピ・作り方

鰹節お粥
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お腹に優しいお粥です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは小さく切る
  2. 2 お鍋に水、ご飯、ささみ、塩を入れて好みの硬さまで煮る
  3. 3 最後に鰹節をくわえて出来上がり

きっかけ

お腹に優しいものを

  • レシピID:1270012636
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る