冷蔵庫の残り物で作る常備菜 レシピ・作り方

冷蔵庫の残り物で作る常備菜
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫の残り物で常備菜を

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは細く切り湯がいてザルにあげる
  2. 2 ごぼうはささがき。人参、油揚げは細切り。
    鶏肉は小さく切る
  3. 3 こんにゃくと2の食材を鍋に入れて少し炒めてから○印を加えて汁気が無くなるまで煮て完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1270012384
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る