ぱぱの朝食 アジの開き献立☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギを小口に切ります。鍋に水を入れて沸騰したらネギ、わかめ、だしの素、味噌を入れて煮込みます。
-
2
ニンジン、ゴボウは千切りに、蓮根は一口サイズ、豚肉一口サイズ、白滝、半分ぐらいに切ります。
フライパンに切った具材を炒めます。
次に☆の調味料を、混ぜて汁がなくなるまで焼きます -
3
アジの開きは魚やくコンロで7分焼きます。
ごはんをお皿にもりつけて調理した具材をお皿にもりつければ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません