芋餡に!マロンクリーム♡ラム酒で一気にモンブラン レシピ・作り方

芋餡に!マロンクリーム♡ラム酒で一気にモンブラン
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ラム酒とマロンクリーム、さつまいもは相性抜群!

材料(4人分)

  • さつまいも 80g
  • ○マーガリン、砂糖 各20g
  • ○マロンクリーム 大2
  • ○ラム酒 小1
  • ○コーヒーフレッシュ 1個

作り方

  1. 1 さつまいもをレンジでチン
  2. 2 フードプロセッサーにさつまいも、マーガリン、砂糖、ラム酒、コーヒーフレッシュ、マロンクリームを入れて攪拌
  3. 3 滑らかになったら出来上がり

きっかけ

色んなもののフィリングに

  • レシピID:1270012128
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る