金目鯛とごぼうの煮付け レシピ・作り方

金目鯛とごぼうの煮付け
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夕飯に

材料(1人分)

  • 金目鯛 1尾
  • ごぼう 1/4本
  • ○水 50cc
  • ○酒、みりん、醤油 各大1
  • ○砂糖 大0.5

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をむき食べやすい長さに切る。
    金目鯛は切り目を入れる
  2. 2 鍋に○印を入れてふっとうしたら、金目鯛、ごぼうを入れて弱火でコトコト煮て完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270012082
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛の煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る