イトヨリの煮付け レシピ・作り方

イトヨリの煮付け
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夕飯に

材料(1人分)

  • イトヨリ 1尾
  • ○水 150cc
  • ○酒、みりん 各大3
  • ○醤油、砂糖 各大2
  • 絹さや 数枚

作り方

  1. 1 絹さやはさっと茹でる
  2. 2 鍋に○印を入れて沸騰したらイトヨリを入れて中火弱でコトコト煮て汁気がほぼなくなれば出来上がり。
  3. 3 お皿に盛り付け絹さやを添えて

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270011900
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る