生鮭のソテー レシピ・作り方

生鮭のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
あっさりと塩胡椒のみので!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生鮭に塩胡椒をふって小麦粉を両面に薄くつける。
  2. 2 両面をこんがりと焼いて出来上がり。
    中火弱で、8分程

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

塩胡椒で

  • レシピID:1270011889
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/12/03 22:42
    生鮭のソテー
    塩胡椒と小麦粉だけで簡単にソテーができてうれしいですっ!!
    美味しくいただきましたー(^ ^)
  • makura-s
    makura-s
    2016/12/15 17:32
    生鮭のソテー
    夕食用に作りました。
    小麦粉をふると表面が香ばしくなっておいしいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る