ジャガイモのせいろ蒸し レシピ・作り方

ジャガイモのせいろ蒸し
  • 約30分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
レンジとはちがう!
やっぱり蒸篭でじっくり蒸したら格別

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは汚れをとりしっかりと洗う。
  2. 2 蒸篭に並べて25分蒸す
  3. 3 大きさによって違うので竹串を刺して確認してくださいね
  4. 4 蒸せた〜

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

じっくり時間をかけて

  • レシピID:1270011681
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る