赤魚の白味噌焼 レシピ・作り方

赤魚の白味噌焼
  • 1時間以上
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
下味のついたおさかな!おいし〜

材料(1人分)

  • 赤魚 1切れ
  • ○白味噌、酒、みりん 各大1

作り方

  1. 1 赤魚によく混ぜ合わせた○印をぬり、一晩おく。
  2. 2 焼くときは焦げるので、綺麗に○印をとり、中火弱でじっくり焼いて出来上がり

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

一晩漬け込む

  • レシピID:1270011638
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る