冬にほっこり♡魚のスープ レシピ・作り方

冬にほっこり♡魚のスープ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
タラのスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はイチョウ切り。
    えのきは食べやすい長さに切る。
    タラは大きめに切る。
  2. 2 水を鍋に入れて、大根を入れて煮る。
    半透明になってきたら、えのき、たら、豚肉、○印を加えて煮る。
  3. 3 火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

タラを!

  • レシピID:1270011576
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物たら豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る