湿ったポテチの目玉焼き レシピ・作り方

湿ったポテチの目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
湿ったポテチの再利用!
目玉焼きと一緒に焼いたらカリッカリに戻っちゃった〜

材料(1人分)

  • 残ったポテチ ひとつまみ
  • 1個
  • 塩胡椒 ひとふり

作り方

  1. 1 フライパンに湿ったポテチを卵を割りいれて焼く。
    好みの硬さになったら塩胡椒をふって

きっかけ

湿ったポテチのリメイク

おいしくなるコツ

中火弱で焼く事

  • レシピID:1270010946
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る