詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
1
2
3
ログインしてスタンプを記録しよう♪
200g
1/2玉
大さじ2
大さじ1
小さじ1
適量
肉うどんの甘辛お肉を豚肉でヘルシーに
お好みの炒め油が温まったら玉ねぎを炒める
全体に油が回ったらお好きな大きさに切った豚こまを入れ色が変わるまで炒める
赤い部分が少し残るぐらいで火を強めて◎を入れる焦げないように水分がなくなるまで煮詰める
牛肉や鶏肉でも美味しく出来ます砂糖はお好みで調整してくださいしめじなども炒めて甘辛おかずにも
レシピID: 1270010862
公開日:2016.09.19
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単・節約♡テリテリ甘辛みその豚バラ大根
甜麺醤なしで出来る!簡単 ホイコーロー
子どもにも好評♪豚肉と玉ねぎのガリマヨポン♪
これだけでいいんだ!豚と卵の炒め物
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
まびきの南蛮漬け
手作りギリシャヨーグルト
玉ねぎたっぷり生姜焼き
▲甘辛 肉うどんの肉のページ上部へ
© Rakuten, Inc.