▷豚肉とアスパラの中華炒め レシピ・作り方

▷豚肉とアスパラの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
K4N4mmy
K4N4mmy
ふわふわ玉子としゃきしゃきのアスパラがおいしい中華炒めです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは食べやすい大きさに切ってさっと塩茹でしておく。
  2. 2 ☆をよくかき混ぜて、熱したフライパンにごま油をひいて焼く。
    焼けたら一旦お皿に出す。
  3. 3 同じフライパンで豚肉を炒めて、豚肉の色が変わりだしたら▲を混ぜたもの、アスパラ、玉子を加えて1~2分炒めて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1270010578
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る