むね肉で簡単油淋鶏 レシピ・作り方

むね肉で簡単油淋鶏
  • 約10分
  • 300円前後
mi6952
mi6952
むね肉で油淋鶏つくってみました

材料(4人分)

  • むね肉 二枚
  • 片栗粉 衣で使用(100ml)
  • あげる油 400ml
  • 油淋鶏のタレ 100ml

作り方

  1. 1 むね肉を平たく切ります。
    二枚切ると四枚になります。むね肉を片栗粉に着けます
    200度の鍋に油をいれて衣をつけたむね肉を4分ぐら揚げていきます。
  2. 2 揚げたら良く油をキッて完成です。
    タレはレシピ公開中です、

きっかけ

節約むね肉二枚で作りました

  • レシピID:1270010135
  • 公開日:2016/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油淋鶏300円前後の節約料理鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る