ナスの昆布和え レシピ・作り方

ナスの昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
塩昆布とごま油で和えた蒸しナス!
簡単だけどすっごく美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスはレンジでチンして柔らかくして食べやすい大きさに切る
  2. 2 塩昆布、ゴマ、ごま油で和えて出来上がり

きっかけ

旬のナスを

おいしくなるコツ

塩昆布で味付け!

  • レシピID:1270010129
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る