盛り沢山素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は表示通り茹でてしっかり冷やしておく。
-
2
オクラは茹でて輪切り。
かぼちゃは櫛形に切り両面こんがり焼いておく。
プチトマトは、食べやすく切る。
サニーレタスは手でちぎる。 - 3 豚肉は茹でて、冷水にとりしっかり水分をきっておく
-
4
素麺を器にもり、
かぼちゃ、オクラ、トマト、豚肉を綺麗に盛り付ける。
ごまを振って、麺つゆでどーぞ - 5 これで、完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栄養満点のランチに^_^