醤油味の焼うどん レシピ・作り方

醤油味の焼うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
いつもと違う食材で!醤油あじの焼うどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今日はこの焼うどんを使いました
  2. 2 食べやすい大きさに切った豚肉を炒め、もやしも加えて炒める。
    火が通ってきたらうどんを
  3. 3 アミエビも加えて、ほぐしながら炒めていく。
  4. 4 添付のソースを加えからめ、最後にニラを加えて炒めて出来上がり
  5. 5 醤油味の焼うどんも美味しいです。

きっかけ

焼うどんを買ったので

おいしくなるコツ

アミエビを加えて

  • レシピID:1270009438
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る