インスタント焼きそばにも、ひと手間を^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今日はこれを使います。
- 2 表示どおりの水を入れて沸騰
- 3 食べやすい大きさに切ったキャベツ、豚肉、麺を入れる。
-
4
豚肉をほぐす。
豚肉が一枚ずつ離れたら、蓋をして蒸すかんじ。 -
5
たまに蓋を開けて、麺がほぐれ出してるかチェック。
お箸を入れてみて柔らかくなってたらほぐしていく。 - 6 ほぐれて水分がなくなったら、添付のソースの素を入れて絡めていく
- 7 お皿にもり、鰹節をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/08/16 08:18簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした