豚こま肉と舞茸&えのきのすき焼き風いため レシピ・作り方

豚こま肉と舞茸&えのきのすき焼き風いため
  • 約15分
hideok888
hideok888
豚こま肉しかなかったのでちょっとでも満足度がでるようすき焼きたれ使いました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 人参は輪切りスライスして下茹でしておきます
  2. 2 分量外の サラダ油大匙1熱したフライパンに 豚こま切れ肉をいれて炒め そのつぎに
    軸をとりほぐした 舞茸 軸は切り落とし
    2等分にカットした えのき 1の人参 もくわえます
  3. 3 肉に火が通り、きのこがしんなりしてきたら
    エバラ すき焼きのたれ をまわしかけて 炒めあわせて完成です

きっかけ

節約の豚こま肉ときのこで

  • レシピID:1270008710
  • 公開日:2016/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る