豚こま肉と舞茸&えのきのすき焼き風いため レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚こま切れ肉 160g
- 舞茸 1袋分
- えのき 1/2袋分
- エバラ すき焼きのたれ 大匙2
- 人参(下茹でしておく) 1/3本
作り方
- 1 人参は輪切りスライスして下茹でしておきます
-
2
分量外の サラダ油大匙1熱したフライパンに 豚こま切れ肉をいれて炒め そのつぎに
軸をとりほぐした 舞茸 軸は切り落とし
2等分にカットした えのき 1の人参 もくわえます -
3
肉に火が通り、きのこがしんなりしてきたら
エバラ すき焼きのたれ をまわしかけて 炒めあわせて完成です
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- 豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
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