チキンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン(市販) 1個
- チキンカツ(お惣菜コーナーの好きなカツ何でも可) 3本
- サニーレタス 1/2枚
- キュウリ 1/8本
- マヨネーズ 小1
作り方
- 1 コッペパンを縦に切り込みを入れてマヨネーズを絞り出しぬる。
- 2 サニーレタス、キュウリをのせる。
- 3 チキンカツをのせて出来上がり。
-
4
食べにくいのでクッキングシートでクルッと巻いてどーぞ。
お好みでトンカツソースをかけて食べてくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません