パーティーに♪超簡単☆HM&ジャムで天板ケーキ♡ レシピ・作り方

パーティーに♪超簡単☆HM&ジャムで天板ケーキ♡
  • 約30分
  • 100円以下
keikana♪
keikana♪
急なおもてなしやパーティー用など、大量生産したい時におススメです♪人数に合わせてカットしてくださいね♡

材料(12~24人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180℃で予熱する。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせ、天板にクッキングシートを敷いて生地を流し込み、30分焼く。

きっかけ

自家製梨ジャムを使ってケーキを焼きたくて♪

おいしくなるコツ

ジャムの種類は、何でもOKですよ♪マーガリンやココナッツオイルがなければ、サラダ油やオリーブオイルでも代用可☆ クッキングシートは、耐熱性のあるものを使ってくださいね。

  • レシピID:1270008411
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス100円以下の節約料理ココナッツオイル簡単お菓子フルーツケーキ
関連キーワード
ホットケーキミックス 超簡単 ココナッツオイル ジャム
料理名
天板ケーキ
keikana♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 2 件)
  • keikana♪
    keikana♪
    2017.03.18 12:59

    29×42cmです♪

  • Honopen
    Honopen
    2017.03.17 18:42

    この天板の大きさを教えてください!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る