ピリ辛ベーコンウインナーミックスピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- A コチュジャン(韓国産) 小さじ2
- A ケチャップ 大さじ3
- 市販のピザクラフト 1枚
- ピーマン(ヘタと種とり輪切りスライス) 1個
- ベーコン(食べやすい幅出来る) 1枚
- コーン缶(汁気は切る) 大匙1
- ウインナー(斜めに薄切り) 中1本
- B ツナ缶(汁気切る) 80g
- B マヨネーズ 大匙1
作り方
-
1
市販のピザクラフトの生地全体によく混ぜ合わせておいた A を塗りつける
その上に
よく混ぜ合わせておいた B をまんべんなく塗る -
2
1の上に
ピーマン
ベーコン
コーン缶
ウインナー をまんべんなく散らす
パッケージ記載の通りの表示時間で、オーブンやトースターで焼く。 - 3 表面のベーコンがこんがりと焼けてきたら完成
- 4
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません