フライパンで超簡単☆小松菜とお揚げさんの煮びたし♪ レシピ・作り方

フライパンで超簡単☆小松菜とお揚げさんの煮びたし♪
  • 約15分
  • 300円前後
keikana♪
keikana♪
あっさり優しいおふくろの味♡フライパンで超簡単にできちゃいます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm、油揚げは短冊切り、にんじんは細切りにする。
  2. 2 1をフライパンに入れてふたをして弱火で10分加熱する。
  3. 3 2に砂糖をめんつゆを加え、混ぜ合わせる。

きっかけ

我が家定番の副菜です。

おいしくなるコツ

お好みで白ごまを加えても美味しいですよ♪

  • レシピID:1270008211
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし緑系のおかずお弁当のおかず全般にんじん油揚げ
関連キーワード
フライパン 超簡単 小松菜 油揚げ
料理名
小松菜の煮びたし
keikana♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る