季節のフルーツのマスカルポーネチーズ和え レシピ・作り方
- 約10分
- 1,000円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 今回の材料です。
- 2 フルーツは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 生クリームは7,8分立てにし、はちみつとマスカルポーネチーズを混ぜる。
- 4 カットしたフルーツをあえる。
- 5 胡桃をのせる。最後に無花果で仕上げる。
-
6
これで完成!!
簡単で美味しい!
きっかけ
マスカルポーネチーズが余っていたので フルーツを使った簡単なデザートを作りたくて
おいしくなるコツ
フルーツはお好みで。水分の出にくいもののほうがあわせやすいです。
- レシピID:1270008187
- 公開日:2015/10/23
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