簡単☆秋の味覚♪さんまときのこのワンポットパスタ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmに切り、ぶなしめじとえのきはいしづきを切り、ほぐす。さんまは骨を取り、身をほぐす。
- 2 鍋にオリーブオイルと1を入れて炒める。
- 3 2に水・ミートソース・コンソメを入れ、スパゲッティを半分に折って加え、芯がなくなるまで混ぜながら12分程度加熱する。
- 4 塩コショウで味を調えたら出来上がり。
きっかけ
さんまの塩焼きをリメイクして、あり合わせの食材で今夜の夕食を作りたくて。
おいしくなるコツ
材料はいろいろアレンジしてくださいね。 芯がなくなるまでの加熱時間は、スパゲッティの種類にもよりますので、様子をみながら加減してください。
- レシピID:1270008155
- 公開日:2015/10/19
関連情報
- 料理名
- ワンポットパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません