きゅうりのキューちゃん枝豆チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- A 卵 1個
- A むき枝豆 大匙3ほど
- A マヨネーズ 小さじ1
- A シュガーカット ゼロ 顆粒 小さじ1/2弱
- A パプリカパウダー 3ふり
- B シュレッドチーズ 15g
- C きゅうりのキューちゃん 大匙1ほど
作り方
-
1
焦げ付けない加工のフライパンの 「火をまだつけないまま」の状態で
Aをすべれ入れていき
ゴムベラでよく混ぜあわせます -
2
1がよく混ざったら火をつけて卵を焼きます
卵が半熟よりややかたくなってきたら
B を散らします
軽くかき混ぜ スクランブルエッグ状にして焼きます -
3
Cをみじんぎりにし
2に軽くまぜたら
おさらに盛り付けて完成です -
4
東海漬物の
きゅうりのキューちゃん
リニューアル品を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません