チーズ風味の厚切りハムカツ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パン粉と粉チーズを混ぜ合わせる。
- 2 厚切りハムに薄力粉・溶きと卵・[1]を順にまぶし、手で軽く押さえる。
-
3
180℃の揚げ油でカリッときつね色になるまで揚げ、油をきる。
器に盛って出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ハムカツ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
政甫2022/11/27 06:10分厚いハムで作りました。
チーズ風味絶品です(. ❛ ᴗ ❛.) -
サオさん2022/10/27 12:46美味しかったです
-
オイスター20212021/04/08 21:04粉チーズの風味が効いてとっても美味しかったです!
-
菊丸330974082020/05/31 19:25夕食に。好評でした。