きのことウインナーのガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ウインナーは食べやすく輪切りにし、
舞茸、しめじ、えのきは軸をとりほぐし、
玉ねぎはスライスし、
醤油以外の材料すべてを、熱したフライパンにいれ炒める - 2 1の玉ねぎがしんなりしてきたら、醤油もくわえ炒め合わせたら完成です。
きっかけ
しめじがたくさんあったのであと一品にさっと使いたくて、他のキノコ類と合わせてみました。
おいしくなるコツ
ケンコーのガーリックバターソースがとにかく良い仕事します。オススメです。
- レシピID:1270006269
- 公開日:2015/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません