鮭の赤味噌マヨネーズ焼き(ノンオイルフライヤー) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 骨なし 甘口 2切れ
- 赤みそ 小さじ1
- マヨネーズ 大匙1
- にんにく すりおろし チューブ 1cm分
作り方
-
1
鮭以外の材料すべてをポリ袋にいれて、よく混ぜ合わせたら、そこに鮭もいれて
冷蔵庫で30分以上つけておく - 2 ノンオイルフライヤーのバケットにアルミホイルをしき、その上に1を漬けだれごと並べる
-
3
ノンオイルフライヤーで
200度で10分チンして完成です
きっかけ
骨なし というパッケージにつられて買った鮭が 甘口で、塩気がない鮭だった
おいしくなるコツ
ノンオイルフライヤーで焼き魚ができるかどうかの実験です、成功しました
- レシピID:1270005970
- 公開日:2015/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません