簡単おつまみ@魚肉ソーセージと新玉葱のカレーマリネ レシピ・作り方

簡単おつまみ@魚肉ソーセージと新玉葱のカレーマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
らるむ。
らるむ。
魚肉ソーセージのマリネにガラムマサラを入れてみたらプチヒット♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉葱を薄くスライスし、水に5分ほどさらす
  2. 2 魚肉ソーセージはフィルムを剥がし、斜め薄切りにしておく
  3. 3 ボウルに◎を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 水気をしっかり絞った玉葱と魚肉ソーセージを入れて和える
  5. 5 器に盛りつけ、刻みパセリを散らす

きっかけ

ガラムマサラを使ったレシピを考えました。

おいしくなるコツ

ピーマンも入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1270004990
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネスパイス&ハーブ新玉ねぎパセリ
関連キーワード
フレンチドレッシング マリネ ガラムマサラ 魚肉ソーセージ
料理名
魚肉ソーセージと玉葱のカレーマリネ
らるむ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る