りんごチーズクリームのビスケットサンド レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ボウルに生クリームとりんごジャムを入れ、かたく泡立てる。
やわらかく練ったクリームチーズを加え、混ぜ合わせる。 - 2 ビスケットに[1]を適量のせ、もう1枚のビスケットではさむ。残りも同様に作る。
- 3 [2]をそれぞれふんわりラップで包み、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。
きっかけ
簡単なおもてなしスイーツを考えました。
おいしくなるコツ
ジャムはお好みの種類で作って下さい。 りんごチーズクリームは、パンやパンケーキなどにも合います!
- レシピID:1270004879
- 公開日:2014/03/22
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません