りんごチーズクリームのビスケットサンド レシピ・作り方

りんごチーズクリームのビスケットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
しゅうくりいむ。
しゅうくりいむ。
りんごジャムのやさしい甘さがフワッと広がる濃厚チーズクリーム★★ビスケットにはさむだけの、簡単スイーツです。おもてなしにも喜ばれますよ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに生クリームとりんごジャムを入れ、かたく泡立てる。
    やわらかく練ったクリームチーズを加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 ビスケットに[1]を適量のせ、もう1枚のビスケットではさむ。残りも同様に作る。
  3. 3 [2]をそれぞれふんわりラップで包み、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。

きっかけ

簡単なおもてなしスイーツを考えました。

おいしくなるコツ

ジャムはお好みの種類で作って下さい。 りんごチーズクリームは、パンやパンケーキなどにも合います!

  • レシピID:1270004879
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
関連キーワード
ビスケットサンド 簡単スイーツ 簡単おやつ パーティー
料理名
りんごチーズクリームのビスケットサンド
しゅうくりいむ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る