現在地

りんごチーズクリームのビスケットサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
りんごチーズクリームのビスケットサンド
  • 100円以下

りんごジャムのやさしい甘さがフワッと広がる濃厚チーズクリーム★★ビスケットにはさむだけの、簡単スイーツです。おもてなしにも喜ばれますよ♪

作り方

  • 1

    ボウルに生クリームとりんごジャムを入れ、かたく泡立てる。
    やわらかく練ったクリームチーズを加え、混ぜ合わせる。

  • 2

    ビスケットに[1]を適量のせ、もう1枚のビスケットではさむ。残りも同様に作る。

  • 3

    [2]をそれぞれふんわりラップで包み、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。

きっかけ

簡単なおもてなしスイーツを考えました。

おいしくなるコツ

ジャムはお好みの種類で作って下さい。
りんごチーズクリームは、パンやパンケーキなどにも合います!

レシピID: 1270004879

公開日:2014.03.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
りんごチーズクリームのビスケットサンド
料理用途
普段の料理 おもてなし おでかけ 贈り物

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲りんごチーズクリームのビスケットサンドのページ上部へ