もやし炒め レシピ・作り方

もやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、ベーコンは一口大に切る。
    卵は、割りほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、ベーコンを炒める。
    もやしを加え、☆で味つける。
  3. 3 最後に卵を流し入れ、大きく混ぜたら完成。

きっかけ

もやしの賞味期限が近づいていたので。。

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1270004515
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
料理名
もやし炒め
あやぽんきち1124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る