変わり箸休め@りんごのカクテキ レシピ・作り方

変わり箸休め@りんごのカクテキ
  • 5分以内
  • 100円以下
らるむ。
らるむ。
甘いりんごとピリ辛なコチュジャンの組み合わせが意外に合います。
りんごはふじがお勧め♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは芯を取り除き、皮付きのまま1cm角に切る
  2. 2 食べる直前にコチュジャンと和える

きっかけ

韓国料理風な晩ご飯の時に思いつきました

おいしくなるコツ

時間が経つと水分が出るので、食べる直前に和える

  • レシピID:1270004206
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理その他の漬物
関連キーワード
りんご コチュジャン カクテキ 韓国料理
料理名
りんごのカクテキ
らるむ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る