水菜とベーコンとしめじの和風パスタ レシピ・作り方

水菜とベーコンとしめじの和風パスタ
farby1
farby1
簡単にすぐ出来ます!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを茹でる。
    目安より1分前にあげる。
  2. 2 スパゲティを茹でてる間にフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りを出す。
  3. 3 にんにくの香りが出たフライパンにベーコン、しめじを炒めて最後に水菜を入れ、塩コショウをしてさっと炒める。
  4. 4 炒めたフライパンの中にバターとしょうゆを入れる。
  5. 5 茹で上がったスパゲティをフライパンに入れて混ぜて、お皿に盛ってきざみ海苔をのせて完成。

きっかけ

水菜が残っていて、サラダではちょっと厳しそうだったので(・_・;

  • レシピID:1270004113
  • 公開日:2013/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る