残りがちなピーナッツバターde白和え レシピ・作り方

残りがちなピーナッツバターde白和え
  • 約10分
  • 100円以下
黒んぼみい
黒んぼみい
ピーナッツバターってパンにぬるだけでは使い切れませんよね~(>_<)具材はお好みのもので、ピーナッツバターにより甘さがちがうので調節してください!

材料(たっぷり二人分)

作り方

  1. 1 5センチ位の細切りにして、茹でて水気をよく切っておく。
  2. 2 和え衣をボールにすべていれ、が~っと混ぜて1をさっと和えたら完成です。

きっかけ

ごまペーストがなかったので

おいしくなるコツ

水気を絞ること!

  • レシピID:1270004060
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
黒んぼみい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る