5分で!餃子の皮deパリッとろ~り!! レシピ・作り方

5分で!餃子の皮deパリッとろ~り!!
  • 5分以内
  • 100円以下
黒んぼみい
黒んぼみい
最近ブームの焼きマシュマロをギョーザの皮で!ちと焦げましたが・・・美味しい!!そして、簡単!!ちなみに今回のジャムはリンゴベリージャムとピーナッツバター

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮をトースターで2分ほど焼いてから、ジャムとマシュマロをのせて少しマシュマロが色づくまで焼いて完成!!

きっかけ

餃子の皮で簡単sweetsが作りたくて。。いや食べたくて・・・

おいしくなるコツ

焦げないように見張ること!笑

  • レシピID:1270004046
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ
黒んぼみい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る