簡単中華スープ。 レシピ・作り方

簡単中華スープ。
とちえす
とちえす
簡単にスープができます。

材料(4人分)

  • キャベツ 1/4個
  • 人参 5〜10㎝
  • 5カップ
  • 鶏ガラスープ 大1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 キャベツ・人参を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にゴマ油を熱し、野菜を炒める。
    野菜に油が馴染んだら水をいれる。
  3. 3 沸騰したら鶏ガラスープを入れて、野菜がしんなりするまで煮る。
    しんなりしたらを塩コショウを適量入れる。

きっかけ

中華スープが飲みたくて。

  • レシピID:1270003905
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る