詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
1.5本
80~100cc
小さじ1/2
大さじ1
常に家にある食材で一品
もやしはひげ根をとる竹輪は5mm厚程度の斜め切りに
鍋にもやしと◎を全部入れて火にかけ、中火で煮る
もやしがクタッとしてきたら竹輪を入れ、2~3分炒り煮する
メインを邪魔せずアクセントになる副菜が欲しかったので
手間だけどヒゲ根を取る
レシピID: 1270003838
公開日:2012.12.05
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
プロ直伝!ニラともやしの卵炒め
簡単一品!激ウマもやしのナムル
病みつき間違いなし☆もやしとほうれん草のナムル
節約ヘルシー♪オムキャベもやし
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
シンプルがおいしい♪ さつま芋ご飯
天麩羅粉で葱焼き
生春巻きのタレ「ヌックチャム」
キュウリのナンプラー漬け
「もやし」を使って簡単絶品ランチ 丼もの/チャーハン/卵あんかけ
食卓の心強い味方!「もやし」レシピ ラー油使ってナムル/中華あんかけ/もやしだけで一品料理
▲もやしと竹輪のピリ辛煮のページ上部へ
© Rakuten, Inc.