醤油麹のやさしい炊き込みごはんつくったよ

醤油麹のやさしい炊き込みごはん

「醤油麹のやさしい炊き込みごはん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ3件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 8件(8人)

  • マイティー☆DX
    マイティー☆DX
    2013/04/02 06:33:15
    こんにちわ☆
とっても美味しく頂きました( ´ ▽ ` )ノ☆
大好きな味です☆ありがとうございます!
    こんにちわ☆
    とっても美味しく頂きました( ´ ▽ ` )ノ☆
    大好きな味です☆ありがとうございます!
    レポありがとうございます(*^_^*)私も大好きです♪優しい味ですよね(*^_^*)
  • p5941
    p5941
    2013/03/15 20:52:00
    生姜の代わりに冷凍保存している山椒を炊き終わった後に入れてみました。おいしかったです。ありがとうございます♪
    生姜の代わりに冷凍保存している山椒を炊き終わった後に入れてみました。おいしかったです。ありがとうございます♪
    レポありがとうございます(*^^)とってもおいしいそうですね♪
  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2013/02/27 18:10:33
    美味しかったです
    美味しかったです
    レポありがとうございます。
  • ココアケア
    ココアケア
    2012/12/26 20:37:47
    ふっくら艶々で美味しい☆醤油麹のおかげですね♪
    ふっくら艶々で美味しい☆醤油麹のおかげですね♪
    レポありがとうございます(*^^)
  • ショコラ1224
    ショコラ1224
    2012/11/25 16:26:02
    もちもち感ってもち米だったんですね~とても美味しく頂きました、ごちそうさまでした☆
    もちもち感ってもち米だったんですね~とても美味しく頂きました、ごちそうさまでした☆
    レポありがとうございます。 ぜひまた作ってみてください!
  • あさこんぶ
    あさこんぶ
    2012/10/16 11:25:39
    美味しかったです!!
醤油麹の優しい甘みが炊き込みご飯に合いますね。
    美味しかったです!!
    醤油麹の優しい甘みが炊き込みご飯に合いますね。
    レポありがとうございます。
  • みどりねこさん
    みどりねこさん
    2012/09/15 12:29:43
    しょうゆ麹と酒だけで、いい味が出ました。これはもち米は使わず、発芽玄米100%で炊きました。
    しょうゆ麹と酒だけで、いい味が出ました。これはもち米は使わず、発芽玄米100%で炊きました。
    レポありがとうございます。栗も入っていておいしそうですね(*^_^*)
  • mariron★
    mariron★
    2012/09/12 11:44:46
    とってもおいしかったです。ごちそうさまでした(^^♪
    とってもおいしかったです。ごちそうさまでした(^^♪
    レポありがとうございます。美味しくできてよかったです(*^_^*)
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る